Игры для детей

Поле Чудес с виселицей

Поле Чудес с виселицейДанное Поле Чудес отличается от телевизионного тем, что тут нет барабана и тем, что находится виселица. Дается слово, и Вам нужно угадывать буковкы. С каждой неверной буковкой делается шаг по лестнице на эшафот. Еще сложность в том, что слова-то все – английские. И результат достаточно прикольный. Если слово угадали – палача сможете практически разнести в клочья, а если нет … Вобщем, удостоверьтесь сами – проигравших в этой игрушке нет.



 

Развернуть игру на весь экран

Секс в большом городе

Очередная игра на планирование. Еще и с эротическим уклоном. Вы – веселый молодой парень, который приехал в большой город, чтобы немного заработать и поразвлекаться. У вас есть определенный начальный капитал. Вам надо его правильно вложить – для этого надо ходить по разным заведениям и предлагать свои услуги. Затем необходимо познакомиться с девушкой и обольстить ее. Для этого, разумеется, придется потратиться. Но игра стоит свеч. В дальнейшем Вы можете делать со своей партнершей, что хотите.

Юные террористы

Юные террористыВот что делает пропаганда. Уже и игрушки стали создавать на тему терроризма. Да не просто, а детского! В данной игре одному отморозку надоело учиться, и он, взяв автомат, перестрелял своих одноклассников и учительницу. Теперь герою, которым Вы управляете, необходимо обезвредить террориста, возможно, не одного. Ходите по школе, собирайте разные предметы и применяйте их по мере необходимости. Все надписи, подсказки на английском, но разобраться можно.



 

Развернуть игру на весь экран

Красная рулетка

Красноватая рулеткаРулетка – одна из наилучших и одна из первых игр, которая появилась в игровых клубах. Сейчас рулетка очень популярна и имеет поклонников совсем различных возрастов. Рулетка на просторах всемирной сети также очень популярна в наши деньки и пользуется не малым спросом. Все в большей и большей степени людей предпочитают расслабляться в домашней обстановке и крутить «чертово колесо».

Рулетка в сети интернет на самом деле ничем не отличается от обыкновенной рулетки в игровом клубе. Может быть, вот поэтому онлайн рулетка настолько популярна во глобальной сети.

Предлагаем Вашему обозрению еще одну игру Рулетка от всемирно известного игрового клуба. Не вижу смысла говорить о правилах и так пользующейся популярностью во все времена азартной игры. В хоть какой момент Вы всегда сможете перейти на веб-сайт онлайн казино и играть в рулетку на истинные средства!

Радостный карандаш

Радостный карандашХорошая игрушка. Всем известна задача из области детских загадок – соедини все точки по порядку. Точки пронумерованы, и после их соединения на бумаге возникает какой-либо набросок. Мне в детстве очень нравились такие конкурсы. Данная игра на такую же тему, только карандаш, естественно, компьютерный – имитирующий курсор мыши. Много рисунков предвидено – здесь и звезда, и валентинка и еще много чего. Вдвойне приятно, когда получаются ровненькие полосы.



 

Развернуть игру на весь экран

Еще статьи...