Яна Рудковская помирится с супругом

Вереница скандалов в жизни Яны Рудковской, похоже, подходит к концу. Продюсер Димы Билана готова помириться со своим влиятельным экс-супругом и счастлива как никогда, пишет "Собеседник". Яна с наслаждением поведала прессе о собственной любви к Евгению Плющенко.

"Мы совместно уже 18 месяцев либо даже больше, - ведает Яна. - Я счастлива, что со мной рядом реальный мужик, который меня осознает и очень поддерживает. Общие трудности нас объединили еще сильней. Но мы верим, что справимся: совместно мы – сила! Не так издавна я познакомилась с родителями Жени, очень приятные люди. А моя мать в нем просто души не чает!"

По словам Яны, у их с Плющенко была любовь с первого взора. Влюбленные почти все пережили и сейчас очень ценят свои дела. Парочка старается не разлучаться навечно, и Яна хоть на пару дней приезжает туда, где тренится ее возлюбленный. Правда, о совместном отдыхе на данный момент остается только грезить.

Рудковская убеждает, что война меж ней и бывшим супругом окончена: с течением времени они с Виктором Батуриным условятся и будут дружить. Может быть, даже подпишут мировое соглашение, смеется Яна. Она с наслаждением ведает о будущей свадьбе, которая состоится в Петербурге и будет украшена выступлением Димы Билана, но поначалу многострадальная мама желает уладить все вопросы с детками, а позже уже планировать это пышноватое мероприятие.

Вобщем, невзирая на мирный настрой в отношении бывшего жена, Яна довольно резко высказывается о его беременной жене Илоне:

"Я посоветую ей держаться подальше от моих малышей и заняться обычным для нее делом: посещением салонов красы и магазинов. И не ввязываться в историю, где родной мамы и наиблежайшим родственникам ее свежеиспеченный жених не дает видеться с родными детками и внуками. А то складывается такое воспоминание, что даму Илону ослепляют миллионы моего бывшего супруга и что она в погоне за ними растеряла всякую нравственность. Я была в шоке, когда увидела фотографию чужой дамы с моими детками! Когда я позвонила ей, она имела наглость сказать, что может побеседовать с Виктором Николаевичем, чтоб он разрешил мне увидеться с ними. Мои предки уже более одного года не лицезрели Андрюшу и Колю. Женя полгода не лицезрел отпрыска. Это некорректно и безжалостно. У нас это общая неувязка".  

Источник фото: paparazzi-club.ru

Источник cтатьи: Деньки.РУ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить